Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Хантер Кара - С надеждой на смерть (Аудиокнига)
Хантер Кара - С надеждой на смерть (Аудиокнига)

Синичкина Мила - Невеста по контракту, или Избранница герцога (Аудиокнига)
Синичкина Мила - Невеста по контракту, или Избранница герцога (Аудиокнига)

Feierliche Barockmusik (2024)
Feierliche Barockmusik (2024)

Соколова Надежда - Владелица старого поместья (Аудиокнига)
Соколова Надежда - Владелица старого поместья (Аудиокнига)

701 Greatest 1980s Music Hit Singles (1980-1989) FLAC
701 Greatest 1980s Music Hit Singles (1980-1989) FLAC


Главная » 2014 » Май » 15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

18:49


Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н.
Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ
Год: 2013
Страниц: 304
ISBN: 978-5-7577-0455-5
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10.3 Мб

Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: мороженого, продуктов, цельномолочных, Технология

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос:
- Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за
боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор
вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось
крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это
экипаж желает вам приятного полета.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024