Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

World Sound The Best Of 2023 (2024)
World Sound The Best Of 2023 (2024)

Крамер Марина - Горгона с пихтовой веткой (Аудиокнига)
Крамер Марина - Горгона с пихтовой веткой (Аудиокнига)

Chilled Winter Classics - A Decade Of Ambient Bliss (2CD) (2006) FLAC
Chilled Winter Classics - A Decade Of Ambient Bliss (2CD) (2006) FLAC

Music Therapy Ear Candy Ambient Music (2023) FLAC
Music Therapy Ear Candy Ambient Music (2023) FLAC

Тесленок Кирилл - Бог-Император, к доске! Книга 4 (Аудиокнига)
Тесленок Кирилл - Бог-Император, к доске! Книга 4 (Аудиокнига)


Главная » 2013 » Август » 24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

07:44


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Количество страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: Технология, пищи, Приготовление

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "В. И. Богушева - Технология приготовления пищи"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы.
проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел.
проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше.
проходит еврей, поднял часы, поднес к уху:
- идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024