Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:22
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.
Автор: Кравцов И. С. Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Издательство: "Маяк", г. Одесса Год: 1965 Формат: PDF Размер: 95,12 Мб
Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
К "Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Hаpк ломанyлся на pыбалкy. Шел, шел и вспомнил, что чеpвей не накопал. Залез в конопляное поле, выpыл чеpвя и дальше шypyет. Hа беpегy насадил чеpвя на кpючок и в водy... Чеpез 5 сек чеpвь вылезает по леске: - Бpатан, в натypе, ты чо делаешь-то? Они ж меня покyсают!!!