Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Ахтар Замиль - Кровь Завоевателя (Аудиокнига)
Ахтар Замиль - Кровь Завоевателя (Аудиокнига)

Bedtime Beats (2024)
Bedtime Beats (2024)

Николаева Юлия - Ходит черная королева (Аудиокнига)
Николаева Юлия - Ходит черная королева (Аудиокнига)

Тармашев Сергей - Тьма. Конец тьмы (Аудиокнига)
Тармашев Сергей - Тьма. Конец тьмы (Аудиокнига)

Арден Лия - Во главе раздора (Аудиокнига)
Арден Лия - Во главе раздора (Аудиокнига)


Главная » 2024 » Март » 04

Она жила на самом деле, эта женщина, которую пресса окрестила Гиеной. Дьяволицей. Людоедкой. Расчленительницей. Фелиситас Санчес Агильон не только делала тайные аборты, но и убила десятки уже рожденных детей. И именно в ее жуткой истории – ключ к убийствам, совершенным спустя сорок ... Читать дальше »


Когда выкатилось обновление, попали все! И я это быстро понял! Как самому умному, дали мне двух не слишком одетых блонди ранга легенды. Всё в них было прекрасно и чисто, включая мозг. Они были послушны любой, даже самой извращённой моей воле. Что теперь делать? Забить и предаться п ... Читать дальше »


Лили Мокашь – очень популярный книжный блогер. Ее обзоры, отзывы и книжный клуб горячо любимы Young Adult аудиторией. «Цветок вампира – аконит» – первая часть ее вампирской трилогии о любви, взрослении и борьбе двух противоположностей, которые все-таки притягиваются.

< ... Читать дальше »


Я – Асура, последний представитель высшего народа. Мой родной мир остался позади, сгинул в горниле апокалипсиса. Впереди – новый мир под названием Земля. Но он уже встал на тот же путь – Первый Катаклизм пришёл на планету, и недалёк час, когда наступит Второй. Я знаю, что грозит Зе ... Читать дальше »


Эта история о том, как общество пытается ужиться с одаренными людьми, которые в силу неизведанных особенностей открыли в себе талант управлять энергией смерти. И все бы ничего, но эта маленькая особенность развращает разум, толкая человека на свершение жутких и жестоких вещей. Заст ... Читать дальше »


Когда твой враг способен силой мысли убить человека, а затем подчинить себе мертвую плоть, противостоять ему становится весьма непросто. Но не думайте, что в войне с нежитью людей спасут иконы, святые кресты или истовые молитвы. Нет, им помогут тренированные и бесстрастные солдаты, ... Читать дальше »


Нежить наступает. Кукловоды наглеют все больше. Целые страны сходят с ума, предпринимая все новые и новые попытки остановить неумолимое продвижение неживой угрозы. Но она идет вперед, невзирая ни на что. Распространяется, подтачивая подобно прибою столпы государственности мировых д ... Читать дальше »


Эта часть про то, как дрючить свой мозг мыслегонялкой эффективно, доводя себя до ментального оргазма. В проекте будут даны техники, практики, рекомендации по ли ... Читать дальше »


Вам будет полезен этот курс если: Вы совсем новичок в онлайн торговле и хотите начать бизнес. Ищете дополнительный источник дохода Вам интересен доход с неполно ... Читать дальше »


Курс состоит в изучении расчетов строительных конструкций, таких как балка, рама, ферма, арка.

Для самоподготовки решения статически определимых ко ... Читать дальше »


Во время курса пройдем от основ описательного анализа до построения прогнозного моделирования. Полученные знания во время курса позволят разрабатывать продуктов ... Читать дальше »


Нет ничего приятного в том, чтобы видеть призраков. Несчастный случай, авария на дороге… и вот моя жизнь изменилась. Я вижу их. Порой светлых и несчастных, но иногда темных и зловещих, пугающих до дрожи в коленях. Поэтому ничего удивительного, что когда в моей жизни появился демон ... Читать дальше »


Работа ведьмака нелегка – помогать людям избавить этот мир от опасных монстров и злодеев. Но самый главный враг для него – это мы, ведьмы!
Так думала я, пока не встретила его: врага, друга, напарника… Этот мужчина перевернул мое представление о добре и зле, показал, что не в ... Читать дальше »


Никогда не пей чай, который налил ректор! После этого ты можешь случайно оказаться замужем сразу за двумя мужчинами, один из которых недавно был питомцем-зомби. А еще тебя похитят, заколдуют и превратят в кошку!.. Но обо всем по порядку. Итак, я – Селена Ритан, и сегодня меня отпра ... Читать дальше »


Из топ-менеджера в попаданки.Не о такой карьере я мечтала. Теперь мне предстоит думать, как возродить старинное поместье, где нанять людей для строительства в деревнях и как собрать богатый урожай.Меня мало интересует личная жизнь. Не сложилась она на Земле – не сложится и здесь. И ... Читать дальше »


Путь шпиона – узенькая тропинка между интригами и скандалами, которую необходимо пройти, нигде не зацепившись. Тем более что на кону престиж государства, развитие авиации и… карьера твоего будущего тестя. Так уж случилось, что спасти все это может лишь один человек – наследник прош ... Читать дальше »


Выращивание рассады — процесс одновременно и простой, и сложный, особенно для начинающих огородников. От того, насколько грамотно и полноценно будет организован ... Читать дальше »


Как избавиться от антиденежных подсознательных программ и пробить финансовый потолок, опираясь на свои истинные ценности

Программа
МО ... Читать дальше »


Принципиальное отличие от других массажей – быстро и легко! Омолаживающий массаж делается просто. Результат заметен сразу. Не займет у вас много времени. Техник ... Читать дальше »


Александр Шопен - эксперт в области неврологии, обучался в топовых университетах Америки: Z-health и Carrick University, с практическим опытом, доказанным успеш ... Читать дальше »


Курс состоит из четырёх уроков. В каждом уроке я подробно показываю три упражнения и рассказываю все нюансы.

Всего в курсе – 12 упражнений. ... Читать дальше »


С детским упрямством и своеволием так или иначе сталкиваются все родители. Как быть, если ребенок ведет себя плохо, игнорируя или отвергая ваши требования? Что делать, если вы исчерпали все средства, чтобы добиться послушания, или если «конфликт поколений» так вас утомил, что кажет ... Читать дальше »


Книга о том, какие продукты необходимы и каких следует избегать, какие нужны виды физической активности, как правильно организовать рабочее пространство, а еще о добавках, детоксе и практиках, чтобы через две недели мозг заработал на 100%.
Дэйв Эспри – инвестор Кремниевой до ... Читать дальше »

Ищу на сайте

Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос:
- Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за
боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор
вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось
крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это
экипаж желает вам приятного полета.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024