Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Ллойд Кэтрин - Мисс Мортон и убийство на званом вечере (Аудиокнига)
Ллойд Кэтрин - Мисс Мортон и убийство на званом вечере (Аудиокнига)

Back to the office (2024)
Back to the office (2024)

Панарин Антон - Бездна. Том I (Аудиокнига)
Панарин Антон - Бездна. Том I (Аудиокнига)

Лей Влад - Колонисты. Книга 5. Лутер 2. Заповедник (Аудиокнига)
Лей Влад - Колонисты. Книга 5. Лутер 2. Заповедник (Аудиокнига)

Skillbox. Excel для рабочих и личных задач (2023) PCRec
Skillbox. Excel для рабочих и личных задач (2023) PCRec


Главная » 2024 » Март » 03

Когда интеллигентные люди впервые пытаются заняться преступным бизнесом, это для них, как правило, кончается очень скверно: их или сажают в тюрьму, или убивают. Так думала частный детектив Татьяна Иванова, обнаружив труп сотрудника галереи. Что подвигло Петечку совершить кражу с вы ... Читать дальше »


Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию историко-приключенческий роман Александра Дюма, написанный в 1852-1856 годах. Он является частью цикла «Записки врача» и продолжением романов «Жозеф Бальзамо», «Ожерелье королевы» и «Анж Питу».
Роман завершает историю Андреа де ... Читать дальше »


Обнаженная девушка обнаружена замерзшей насмерть на вершине старой сосны посреди заснеженного леса. Никаких указаний на убийство нет, и полиция считает произошедшее пусть и очень странным, но все же несчастным случаем. Однако в эту версию не верит судмедэксперт, который обращается ... Читать дальше »


Вы сможете научиться помогать себе и другим в сложные жизненные моменты при помощи книг. Узнаете, как выбирать подходящие для себя книги и видеть в них помогающ ... Читать дальше »


Мы часто попадаем в ловушку своих плохих привычек, будь то неудачные попытки соблюдать диету, провальные попытки бросить курить или вечное откладывание дел в долгий ящик. Известный психотерапевт Ричард О'Коннор раскрывает, как с этим бороться.
У нас есть два мозга – один – в ... Читать дальше »


Полковник Ольшанский просит Женю Охотникову стать личным телохранителем… знаменитого вора по кличке Крот. Жене надо втереться Кроту в доверие, а затем во время очередного ограбления передать клиента с рук на руки милиции. Благодаря счастливому случаю, Охотниковой удается невозможно ... Читать дальше »


Ночная операция по задержанию банды преступников. Опасно, но не опаснее любой операции группы особого назначения. Уж такова работа многоопытного полковника и его людей. Однако одна-единственная случайная находка внезапно наводит полковника на след запутанного, необычного преступлен ... Читать дальше »


Планета Земля сгорела в ядерном огне.
Но мудрая и добрая Система перенесла всех людишек в новый мир.
Каждого наградили новым именем, стартовым бонусом и бодрящим пинком под зад.
Кто-то получил меч, кто-то корону, а я…
Картошку?!
Как вообще с этой ... Читать дальше »


Истинно так, бог мертв, и ничто не спасет Королевство: ни оружие, ни молитвы, ни даже магия. И напрасно проклятый маг ищет затерянный храм в бездне небытия в надежде все исправить. И не будет толку от молодого обережника, чей дом остался так далеко и чей меч оказался живым. И зря н ... Читать дальше »


Отправляясь на верную смерть, простой и никому не нужный мальчишка переходит грань, и попадает в другой мир. Который очень сильно, в первые несколько мгновений напоминает ему Марс. Но… Это точно не знакомая ему по урокам Астрономии планета. Это нечто другое. Но что именно? Это ему ... Читать дальше »


Отправляясь на верную смерть, простой и никому не нужный мальчишка переходит грань, и попадает в другой мир. Который очень сильно, в первые несколько мгновений напоминает ему Марс. Но… Это точно не знакомая ему по урокам Астрономии планета. Это нечто другое. Но что именно? Это ему ... Читать дальше »


Отправляясь на верную смерть, простой и никому не нужный мальчишка переходит грань, и попадает в другой мир. Который очень сильно, в первые несколько мгновений напоминает ему Марс. Но… Это точно не знакомая ему по урокам астрономии планета. Это нечто другое. Но что именно? Это ему ... Читать дальше »


Пожар в корпусе университета ставит крест на моих планах стать инженером, да и на всей жизни в целом. Загадочный человек по имени Проксимо предлагает мне новую жизнь, в которой на смену душной аудитории придут мрачные своды подземелья. Хотя, почему мрачные? Здесь очень даже уютно, ... Читать дальше »


Мало того, что я попал в другой мир, так ещё оказался заперт в бесконечном Дне Сурка. Каждый раз после смерти я возвращаюсь в самое начало.Но я знаю, как использовать эту возможность – я спасу свой новый род от неминуемого уничтожения. Даже если для этого придётся сокрушить самые с ... Читать дальше »


Космическая иммигрантка спасена. И даже брак с десятью мужчинами разных рас – не обязателен. Только сумеют ли мужчины, мечтающие о любви отказаться от девушки, которую привыкли считать невестой? И так ли проста семейная жизнь, когда мужей у тебя уже трое?

Название:< ... Читать дальше »


Что не сделаешь для того, чтобы выжить в чужом мире! Даже женишься…
Как оказалось, в этом мире мало просто прижиться и казаться своим. Тут еще нужно научиться соблюдать все мыслимые и немыслимые условности, и это невзирая на дела, службу и войну. Вот и приходится Руслану дел ... Читать дальше »


1793 год. 19 летний Хейке покидает приемных родителей в Словении и идет в Норвегию, где живет его настоящая семья, потомки колдуна Тенгеля Злого. По пути люди не очень радушно принимают безобразного, меченого печатью зла Хейке, но он все-таки находит друга — венского студента Петер ... Читать дальше »


Предлагаем вам новое погружение в мир загадок, тайн и неожиданных поворотов сюжета.
Все авторы, представленные в сборнике, – настоящие мастера своего дела, которые умело сочетают элементы детектива и триллера, создавая захватывающие истории, полные крутых поворотов и, порой, ... Читать дальше »


Два вечно враждующих континента борются за мировое господство, а в эпицентре этой борьбы стоит таинственный герой, на первый взгляд, простой капитан пиратского судна, но никто не знает, что с ним делать, ведь не считаться с ним нельзя. Кто он – тайна за семью печатями. Там, откуда ... Читать дальше »


Англии.
Принцесса Роза Валхарт никогда не была за пределами дворцовых стен и не покидала столицу. Но однажды она проснулась посреди пустыни в компании дерзкого и обаятельного похитителя.
Рен Гринрок – сестра-близнец принцессы. Они были разлучены в день убийства своих ... Читать дальше »


Близнецы Роза и Рен стали королевами. Но, несмотря на внешнее благополучие, не все жители Эаны довольны тем, что ведьмы взошли на престол. Готовится восстание, во главе которого стоит губернатор Эдгар Бэррон.
Роза решает поехать в королевский тур, чтобы завоевать доверие под ... Читать дальше »


Цель курса - Переобучить нервную систему для начала нормальной, полноценной жизни с разнообразными физическими нагрузками. Научиться работать с мышцами тазового ... Читать дальше »


Возвращение к инстинктивной мудрости тела. Интеграция потерянных частей себя и восстановление ресурсов. Исцеление раскола между разумом-чувствами-телом. Подлинн ... Читать дальше »


«Логотерапия и экзистенциальный анализ». Логотерапия является одним из видов экзистенциальной психотерапии, который основан на анализе и поиске смыслов человече ... Читать дальше »


97% женщин, прошедших курс, избавились от отёков, целлюлита, проблем с кожей лица, улучшили работу ЖКТ, наладили перистальтику кишечника и укрепили иммунитет. < ... Читать дальше »


Product manager создаёт новые продукты и улучшает существующие. Для этого анализирует конкурентов, тестирует гипотезы, подключает к разработке и продвижению других специалистов. Продумывает, как развивать продукт, сделать его полезнее для пользователей и достичь желаемых финансовых ... Читать дальше »


Интенсивные классы 30 минут 3 раза в неделю. Если заниматься в таком ритме, дыхательные последовательности укрепят и очистят дыхательную систему, станут отлично ... Читать дальше »


Кому подойдет курс: Педагогам в сфере школьного и дошкольного образования, репетиторам. Вы хотите освоить новую программу, получить готовую работающую методику ... Читать дальше »


Если вы хотите просыпаться с хорошим настроением, утром чувствовать себя бодрым, полным сил и желанием жить, тогда жду вас на своем курсе! После прохождения кур ... Читать дальше »


Экспресс-курс «Красивая осанка и лицо» — ваша палочка-выручалочка в ритме 21 века: сидячего образа жизни, недостатка свободного времени для занятий.

... Читать дальше »


Курс - это самые азы и по материалам для стен, и первые "шаги" по фактурам стеночек, многоплановый с подробными уроками и описанием.

Онлайн-курс ... Читать дальше »


Ристалище – тюрьма для неугодных. Она властвует над страхом и надеждами секторантов уже долгие десятки лет. Чтобы выбраться оттуда, придется стать самым отъявленным негодяем и отбросить человечность – так утверждают все в рухнувшем мире. Но так ли это на самом деле?

... Читать дальше »


Да, попаданец. В обычного японского школьника. В иной мир, так похожий на наш, только в этом мире есть люди со сверхспособностями, этот мир отличается от нашего. Возможно, чуть-чуть, а может, и сильно. Именно здесь и предстоит Синдзи, как оказалось, не такому уж и обычному школьник ... Читать дальше »


Тяжело выступать против хорошо вооруженного и обученного войска, но еще тяжелее делать это, если твое командование играет против тебя и вместо помощи тебе достаются только проблемы, а твои полки не глядя бросают на самые безнадежные участки.
Ярослав Волков не из тех, кто сда ... Читать дальше »


Мое имя – Лея Мильберг. Я – полукровка из обедневшего дворянского рода, та, которой не повезло родиться человеком в мире, где властвуют драконы. Моя судьба не должна была стать счастливой, если бы не одна ночь, изменившая все. Спасая брата, я отдала самое ценное, что есть у девушки ... Читать дальше »


Я Джарес Тодан, последний из рода Владык Источника.
Немудрено, что за мной охотятся как давние враги, так и девицы на выданье.
Но одна превзошла всех, свалившись ко мне в камин и тут же исчезнув, унеся мой покой.
Враг? Жертва? Видение?
Не успокоюсь, пока ... Читать дальше »


Эллинор Асанти – красивая, неукротимая, опасная. Она называет себя Вольной странницей, управляет космическим кораблём и исследует новые миры. Муж её обожает, враги побаиваются. А ещё она ищет брата и, чтобы достичь своей цели, активировала редкий артефакт из руин древней цивилизаци ... Читать дальше »


Никогда не примеряйте кольцо, которое выкопали из земли. Иначе получите путёвку в другой мир, прямиком в магическую академию. А там суровые мужчины, заносчивый куратор, сокурсники, строящие козни, а то и мечтающие убить. Но где наша не пропадала? И с новыми дисциплинами разберёмся, ... Читать дальше »


Ностальгия по временам, уже успевшим стать историей. Автор настолько реально описывает атмосферу эпохи и внутреннее состояние героев, что веришь ему сразу и безоговорочно.
Середина семидесятых. Небольшой сибирский городок Грибов объят ужасом. На опушке леса обнаружен труп де ... Читать дальше »


Заканчиваются приключения Ярика в Бразилии. Пора возвращаться домой!!!

Название: Месть Чернокрылого. Тень Ворона – 7
Автор: Орлов Сергей
Цикл/серия: Месть Чернокрылого
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези, попаданц ... Читать дальше »


Ты всегда в пяти минутах от смерти. Каждый твой следующий вдох обнуляет этот таймер. Хотя я бы поспорил насчёт количества минут, если приходится всплывать со дна реки в середине октября.Ладно. Меня зовут Андрей Давыдов. И теперь я – главный герой. Если, блин, не сдохну, так и не до ... Читать дальше »


Когда-то я был частью Бесконечной Тьмы. Но потом она избавилась от меня, будто от ненужного придатка. Я оказался в чужом и враждебном мире, не помня ничего. Одинокий путник посреди десятка дорог.

Название: Пробуждение
Автор: Фарг Вадим
Ци ... Читать дальше »


Сознание у меня вернулось рывком, как будто кто-то ведром холодной воды облил. Подняв голову, осмотрелся, я лежал в своём шатре, надо же, он вроде бы в крепости остался, в моей карете. Первым делом посмотрел на свои ноги и грустно вздохнул, они у меня отсутствовали, причём полность ... Читать дальше »


– Ох, – с пола со стоном поднялся Ранос. – Не думал, что так тяжко будет. За много лет я первый раз полностью опустошил свой резерв, даже непривычно. – Ничего, дружище, – хлопнул его по плечу Рагон. – Теперь у нас магический резерв никогда не кончится. Обычно угрюмый Раст сейчас до ... Читать дальше »


На таинственной вечеринке погибают шесть популярных блогеров. За поиск причин трагедии берется команда из молодых и талантливых людей. У них нет опыта в расследованиях, но с их способностями можно заглянуть туда, куда простым обывателям вход закрыт. Медиум, ведьма, экстрасенс, хаке ... Читать дальше »


Немцев в России так же много, как и голландцев, все в свое время были приглашены царем-плотником Петром Великим. Большинство приехали на заработки, на время, а остались навсегда. Зачем уезжать? Русский народ хлебосольный, приветливый. Если приложить европейскую хватку да умение и ж ... Читать дальше »


По неточным данным, в Красной армии во время Великой Отечественной войны пропали без вести от 2,4 до 5,6 млн военнослужащих. Кто утонул на переправе в ледяной воде, кого разорвало снарядом, кого засыпало землей в раздавленном танком окопе, а кто и вовсе сгорел в подбитом танке… Ну ... Читать дальше »


Данная повесть Гаевского В.В. о жизни одного молодого человека, который после окончания Плехановского института, был, по его мнению, неудачно распределён в Москве в какой-то Комитет цен. Действие повести происходит в 70е- 80е годах прошлого века. После трёх лет работы в этом Комите ... Читать дальше »


Роман, основанный на реальной истории Ирландии, где звучат отголоски легенд.
Гормлат – прекрасная вдова старого короля Дублина и одна из последних наследников крови фоморов в Ирландии. У них с братом есть последний шанс собраться с силами и отомстить: их извечный враг думает ... Читать дальше »


Кого-то сбивает автобус, и после смерти он попадает в фентези с гаремом и эльфийками. Кого-то богиня призывает, чтобы спасти всех от Темного Властелина. А у меня «просто» пробудилось древнее наследие и я научился открывать порталы. Да, в другой мир.
Вроде бы и этого достаточ ... Читать дальше »

Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера
вечером?
- А в котором часу, папочка?

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024