Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Карелин Сергей, Лисицин Евгений  - Системный Геймер. Книга 1 (Аудиокнига)
Карелин Сергей, Лисицин Евгений - Системный Геймер. Книга 1 (Аудиокнига)

Christmas Music 2024 (2023)
Christmas Music 2024 (2023)

Дистанционная программа MBA General (2018) CAMRip
Дистанционная программа MBA General (2018) CAMRip

Николаева Юлия - Подруга для авантюриста (Аудиокнига)
Николаева Юлия - Подруга для авантюриста (Аудиокнига)

PRO Writing: Развиваем навыки письма на английском языке (2023) WEBRip
PRO Writing: Развиваем навыки письма на английском языке (2023) WEBRip


Главная » 2020 » Июнь » 7 » Ирина Рубачева - Почему открываются / закрываются рестораны (2019)

Ирина Рубачева - Почему открываются / закрываются рестораны (2019)

09:21

Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.
Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то.
Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

Содержание:

 

Информация о книге
Название: Почему открываются / закрываются рестораны
Автор: Ирина Рубачева
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: Организационный менеджмент, работа с клиентами
Год: 2019
Формат: epub, fb2, pdf
Количество книг: 1
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 22.97 Mb


 
Скачать Ирина Рубачева - Почему открываются / закрываются рестораны (2019)


Скачать: Книги и журналы | Теги: менеджмент, Ресторанный, Заработок, экономика, бизнес

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Ирина Рубачева - Почему открываются / закрываются рестораны (2019)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Идет отец с дочкой.
- Пап купи кедики!
- Вот еще!
- Ну купи кедики!
- И не подумаю!
- Купи!
- Какие кеды, ты еще коньки не сносила!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024