Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
21:35
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Автор: Мармузова Л. В. Издательство: Академия Год: 2004 Страниц: 130 Формат: PDF Размер: 14,42 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
К "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.