Главная » 2021 » Январь » 11 » Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
12:46
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены — В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, спортсменов, беременных и кормящих женщин, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Автор: Канивец И. А. Издательство: РИПО Год: 2019 Страниц: 181 Формат: PDF Размер: 25,34 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
К "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.