Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 2 (Аудиокнига)
Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 2 (Аудиокнига)

Bar 25 Music Bar 25 Music Selektion 2023 (2024)
Bar 25 Music Bar 25 Music Selektion 2023 (2024)

Абернати Елена - Истинная Регентов, или Кара для демонов (Аудиокнига)
Абернати Елена - Истинная Регентов, или Кара для демонов (Аудиокнига)

Chillout Essentials 2024 (2024) FLAC
Chillout Essentials 2024 (2024) FLAC

ITALO DISCO 90s remember (2024) FLAC
ITALO DISCO 90s remember (2024) FLAC


Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Ржаной хлеб - Хлебомолы (2021) CAMRip

Ржаной хлеб - Хлебомолы (2021) CAMRip

00:13

Будем работать с 100% ржаным тестом и ржано-пшеничным, печь простой и заварной хлеб, с семенами, с солодом, формовой, подовый, говорить о том, как устроено ржаное тесто и закваска, чем отличается от пшеничного, как правильно бродить и расстаивать, что такое альфа и бета-амилаза и число падения, как это все влияет на мякиш ржаного хлеба и как мы можем улучшить качество своего ржаного хлеба.

Разберем такие вопросы про закваску и муку:
-Почему ржаная мука не развивает клейковины;
-Влагоемкость ржаной муки (сколько берет воды) в зависимости от сорта, как заменять муку одну на другую, чем отличаются.
-Как вести ржаную закваску в домашних условиях.
-Признаки и причины слабой закваски и как корректировать.

Про тесто:
-Замес ржаного теста: как месить ржаное тесто, нужно ли его месить долго, как замес влияет на формирование мякиша ржаного хлеба.
-Брожение ржаного теста: какие температуры нужны и на что влияют.
-Брожение теста перед формовкой: для чего нужно, и когда можно не делать.
-Ржаной хлеб на пшеничной закваске, что может пойти не так.
-Заварка ржаной муки: для чего делается, как правильно делать, на что влияет.
-Ферменты альфа и бэта-амилаза, кто такие и что делают с ржаным тестом.
-Число падения ржаной муки: что это такое и о чем говорит.
-Солод красный и белый - что это такое и чем отличаются.
-Формовка ржаного формового и подового, как правильно делать.
-Выпечка ржаного хлеба: температурные режимы и условия, нужен ли пар ржаному хлебу.

Про дефекты:
-Липкий и сырой мякиш;
-Плотный и сбитый мякиш;
-Кислый хлеб;
-Долгобродящее тесто;
-Трещины и формового хлеба и др.

Информация о видео
Название: Ржаной хлеб - Хлебомолы
Автор: Коллектив
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 9 часоов 40 мин

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1286 Kbps
Аудио: AAC, 160 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 7.41 Gb



Скачать Ржаной хлеб - Хлебомолы (2021) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: рецепт, курс, выпечка, Ржаной хлеб, Хлебомолы

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Ржаной хлеб - Хлебомолы (2021) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Пап, дай 500 рублей.
- Зачем?
- В обменный пункт нужно. Хочу поменять их на четыре.
Это по какому такому курсу?
По "квантовой электродинамике".

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024