Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига)  декламатор Semmi
Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига) декламатор Semmi

Кымбат Масакбаева - Я в кадре. Практический интенсив по мобильной видеосъемке (2023) WEBRip
Кымбат Масакбаева - Я в кадре. Практический интенсив по мобильной видеосъемке (2023) WEBRip

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)

Abbey Road Masters Hope and Wonder Ensemble (2024) FLAC
Abbey Road Masters Hope and Wonder Ensemble (2024) FLAC

Mexico and Brazil (2024)
Mexico and Brazil (2024)


Главная » 2021 » Июнь » 30 » Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

12:33

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

Название: Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
Автор: Джордж Зейдан
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2021
Формат: fb2, rtf
Страниц: 401
Размер: 12 Мб

Скачать Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем


Скачать: Книги и журналы | Теги: издание, электронная книга, литература, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Пpиходит заяц к сове. А сова обкумаpенная и еще косяк забивает.
- Пpивет сова!
- (Делая большую затяжку) Пpивет бобеp!
- Какой же я бобеp, вот смотpи я сеpый, уши длинные, хвост маленький?
- Хм... То-то я смотpю, стpанный ты какой-то бобеp.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024