Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Best Trap Ita 2024 (2024) FLAC
Best Trap Ita 2024 (2024) FLAC

Sonatas For The Soul (2024)
Sonatas For The Soul (2024)

The Perfect Background Music Playlist (2023) FLAC
The Perfect Background Music Playlist (2023) FLAC

Гаусс Максим - Армада. Книга 3. Реванш (Аудиокнига)
Гаусс Максим - Армада. Книга 3. Реванш (Аудиокнига)

Антон Мартынов - Обзор возможностей ChatGPT-4 (2023) WEBRip
Антон Мартынов - Обзор возможностей ChatGPT-4 (2023) WEBRip


Главная » 2021 » Январь » 27 » Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)

Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)

16:18

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой.
Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Оглавление:

 

Информация о книге
Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика
Автор: Пола Фигони
Язык:  русский
Издательство: Ресторанные ведомости, Москва
Жанр: учебная литература
Год: 2004
Формат: pdf
Количество книг: 1 (Количество страниц: 374)
Качество: OCR с ошибками
Размер: 17.05 Mb


 
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)


Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, учебная, кондитерия, Кулинария

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Пола Фигони - Профессиональная выпечка. Теория и практика (2004)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024