Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Dubai Oriental Chillout Lounge 2023 - The Best Selection of Buddha Luxury Bar Oriental Arabic Chillout Lounge Music (2023) FLAC
Dubai Oriental Chillout Lounge 2023 - The Best Selection of Buddha Luxury Bar Oriental Arabic Chillout Lounge Music (2023) FLAC

Алексей Филатов - Ты - детектор лжи. Как распознать ложь с первых секунд (2023) PCRec
Алексей Филатов - Ты - детектор лжи. Как распознать ложь с первых секунд (2023) PCRec

Боталова Мария - Академия двойников, или Стань мною ненадолго (Аудиокнига)
Боталова Мария - Академия двойников, или Стань мною ненадолго (Аудиокнига)

Уайт Кира - Вне уровней (Аудиокнига)
Уайт Кира - Вне уровней (Аудиокнига)

Music To Dance To (2024)
Music To Dance To (2024)


Главная » 2019 » Январь » 28 » Коллектив - Колбаса махан своими руками

Коллектив - Колбаса махан своими руками

18:23

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар.

Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома.
Конина в махане определяет ее деликатный вкус, дает твердую упругую структуру, в то же время приятно тающую во рту.

Качественный махан состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира.
Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш.

Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают ее особенность и не являются недостатком.
Состав колбасы махан: конина жилованная высший сорт, жир, соль, сахар, чеснок, перец.
Изготавливается настоящий домашний махан только из охлажденной конины (не бывшей в заморозке) и только вручную.

Для изготовления этой продукции, необходим тщательный отбор специально откормленных коней.
Конина не должна быть жирной, но должна иметь полив жира.
Вяление колбасы в идеале происходит в оболочках до 40 мм.

Название: Колбаса махан своими руками
Автор: Коллектив авторов
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2019
Формат: rtf
Страниц: 6
Размер: 15,43 Mb

Скачать Коллектив - Колбаса махан своими руками


Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, электронная книга, Колбаса махан своими руками, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Коллектив - Колбаса махан своими руками"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну тогда вы выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- Вылазию!
- О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024