Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Вознесенская Дарья - Не пара для Его Светлейшества (Аудиокнига)
Вознесенская Дарья - Не пара для Его Светлейшества (Аудиокнига)

Тессье Томас - Фантом. Последние штрихи (Аудиокнига)
Тессье Томас - Фантом. Последние штрихи (Аудиокнига)

Карелин Сергей - Мастер Порталов. Книга 1 (Аудиокнига)
Карелин Сергей - Мастер Порталов. Книга 1 (Аудиокнига)

The Flirts - 5CD Albums (1992,1994) FLAC
The Flirts - 5CD Albums (1992,1994) FLAC

Country Rocks (2024)
Country Rocks (2024)


Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

10:59

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде.

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
В Японии существует древняя традиция соответствия еды времени года. Ранней весной японцы готовят блюда из молодых зеленых овощей – горошка, фасоли, бобов, побегов бамбука и фасоли, различной листовой зелени – салата и шпината, практически не подвергая или слегка подвергая их тепловой обработке. Весной на побережье скапливается большое количество различных моллюсков, которых тоже едят в сыром виде. По рекам на нерест идет форель – прекрасная рыба для сашими. Все это является в данный момент основной пищей японцев.
Особенность японской кухни – не только натуральность, но и простота. Японцы не тратят много времени на приготовление еды, они очень любят готовить прямо во время еды и есть во время приготовления пищи.

Информация о книге:
Название: Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Автор: Кожемякин Роман
Язык: русский
Издательство: Аделант
Жанр: кулинария
Год: 2012
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 200
Размер: 10 Мб

Скачать Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни


Скачать: Книги и журналы | Теги: национальная кухня, Блюда из рыбы и морепродуктов, японская кухня, кулинарные рецепты

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ночь. Звонок в "03".
- Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!!
- Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024