Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, приготаляются профессиональными шеф-поварами. Понятные фотоиллюстрации всех без исключения этапов изготовления. Рецепты препровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара №1-25 2012 Язык: Русский Год выпуска: №1-25 2012 Количество страниц: Много Формат: PDF Размер архива: 413,34 Мб
К "Школа кулинара №1-25 (2012)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)