Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Марина Полякова - Мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ (2023) CAMRip
Марина Полякова - Мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ (2023) CAMRip

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 3 (Аудиокнига)

Сергей Леонов - Интегративная кухня (2023) CAMRip
Сергей Леонов - Интегративная кухня (2023) CAMRip

Ли Мери - Играя в жизни (Аудиокнига)
Ли Мери - Играя в жизни (Аудиокнига)

Самсонова Наталья - Траарнская Академия Магии. Поступить любой ценой (Аудиокнига)
Самсонова Наталья - Траарнская Академия Магии. Поступить любой ценой (Аудиокнига)


Главная » 2022 » Январь » 29 » Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех (2020)

Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех (2020)

10:11

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком.
Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием.
Книга подойдет для тех, кто хочет основательно подойти к процессу изготовления сыра в домашних условиях, а также в условиях небольших и крупных производств. Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком.

Содержание:

 

Информация о книге
Название: Современное сыроделие для всех
Автор: Павел Чечулин
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, Пищевое производство, Хобби / увлечения
Год: 2020
Формат: pdf, fb2, epub
Количество книг: 1 (Иллюстрации: Цветные и черно-белые)
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 23.15 Mb


 
Скачать Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех (2020)


Скачать: Книги и журналы | Теги: Сыроделие, Приготовление, Кулинария, рецепты

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех (2020)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Окружили ковбоя индейцы. Кричат: Сдавайся! А у того только один патрон
остался. Все, думает, пи**ец.
Тут ему внутренний голос говорит:
- Еще не пи**ец, стреляй в вождя!
Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся. Внутренний голос:
- Hу, вот теперь пи**ец!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024