Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Александра Бонина - Мастер-группа "Подтянутый живот 2.0" (2023) CAMRip
Александра Бонина - Мастер-группа "Подтянутый живот 2.0" (2023) CAMRip

Viral Hip-Hop (2024)
Viral Hip-Hop (2024)

Баскова Ольга - Проклятая сабля крымского хана (Аудиокнига)
Баскова Ольга - Проклятая сабля крымского хана (Аудиокнига)

EDM and Dance (2024)
EDM and Dance (2024)

Самсонова Наталья - Траарнская Академия Магии. Поступить любой ценой (Аудиокнига)
Самсонова Наталья - Траарнская Академия Магии. Поступить любой ценой (Аудиокнига)


Главная » 2021 » Февраль » 22 » Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)

Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)

11:11

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности.
Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
 

Информация о книге
Название: Технология производства солода, пива и спирта
Автор: Р.И. Белкина и др.
Язык: Русский
Издательство: Лань
Жанр: Пищевая промышленность
Год: 2020
Формат: pdf, fb2, epub
Количество книг: 1 (Иллюстрации: Черно-белые)
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 25.12 Mb


 
Скачать Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)


Скачать: Книги и журналы | Теги: виноделие, вино, солод, Кулинария, пиво

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Студент:
- Профессор, а что это вы мне тут написали? - Дайте-ка посмотреть... (через пару минут) А, я написал: "Пишите разборчивее!"

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024