Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Rock 2024 (2023)
Rock 2024 (2023)

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 1 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 1 (Аудиокнига)

Sensual Frequencies Sexiest Saxx Lounge Jazz (2024) FLAC
Sensual Frequencies Sexiest Saxx Lounge Jazz (2024) FLAC

Coffee Chill Time Vol.1-8 (2014-2023) FLAC
Coffee Chill Time Vol.1-8 (2014-2023) FLAC

Caso do Acaso (2024)
Caso do Acaso (2024)


Главная » 2021 » Июль » 3 » Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»

Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»

07:14

Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями.
Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга – настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр

Название: Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
Автор: Сикар Тристан
Язык: Русский
Издательство: Азбука-Аттикус
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 317
Размер: 33 Мб

Скачать Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»


Скачать: Книги и журналы | Теги: издание, Книга, электронная книга, литература

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну тогда вы выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- Вылазию!
- О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024