Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Мамбурин Харитон - Завистливое смирение (Аудиокнига)
Мамбурин Харитон - Завистливое смирение (Аудиокнига)

Михаль Татьяна - Новогоднее (не) счастье в Академии Магии (Аудиокнига)
Михаль Татьяна - Новогоднее (не) счастье в Академии Магии (Аудиокнига)

Comfort Ballads (2024)
Comfort Ballads (2024)

Гримм Александр - Токийский полукровка 2. Разборки в старшей Тосэн! (Аудиокнига)
Гримм Александр - Токийский полукровка 2. Разборки в старшей Тосэн! (Аудиокнига)

Trance Mission (2024)
Trance Mission (2024)


Главная » 2021 » Июнь » 30 » Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

12:33

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

Название: Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
Автор: Джордж Зейдан
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2021
Формат: fb2, rtf
Страниц: 401
Размер: 12 Мб

Скачать Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем


Скачать: Книги и журналы | Теги: издание, электронная книга, литература, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024