Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Best of the Best - Singles collection Part 1-3 (1955-2023)
Best of the Best - Singles collection Part 1-3 (1955-2023)

Крамер Марина - Горгона с пихтовой веткой (Аудиокнига)
Крамер Марина - Горгона с пихтовой веткой (Аудиокнига)

Country Hangout (2024)
Country Hangout (2024)

Серова Марина - Оргия за тридевять земель (Аудиокнига)
Серова Марина - Оргия за тридевять земель (Аудиокнига)

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 2 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 2 (Аудиокнига)


Главная » 2021 » Июнь » 17 » Орлинкова М. - Про специи

Орлинкова М. - Про специи

13:07

Специи — это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее. Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили? Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили — чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.

Название: Про специи
Автор: Орлинкова М.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2009
Формат: djvu
Страниц: 320
Размер: 23 мб

Скачать Орлинкова М. - Про специи


Скачать: Книги и журналы | Теги: издание, электронная книга, литература, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Орлинкова М. - Про специи"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос:
- Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за
боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор
вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось
крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это
экипаж желает вам приятного полета.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024