Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Салиева Александра - Я подарю тебе вечность (Аудиокнига)
Салиева Александра - Я подарю тебе вечность (Аудиокнига)

Маас Сара Дж. - Королевство серебряного пламени (Аудиокнига)
Маас Сара Дж. - Королевство серебряного пламени (Аудиокнига)

Twelve Inch Eighties (People Hold On) (3CD) (2016) FLAC
Twelve Inch Eighties (People Hold On) (3CD) (2016) FLAC

Ковтунов Алексей - Системный призрак. Книга 7 (Аудиокнига)
Ковтунов Алексей - Системный призрак. Книга 7 (Аудиокнига)

Руслан Масгутов - Висцеральные техники + Коррекция зрения + Техники работы со стопой и голеностопным суставом (2023) CAMRip
Руслан Масгутов - Висцеральные техники + Коррекция зрения + Техники работы со стопой и голеностопным суставом (2023) CAMRip


Главная » 2021 » Март » 27 » Технология кондитерских изделий

Технология кондитерских изделий

17:07

Технология кондитерских изделий — Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».

Название: Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В., Назимова Г. И., Марков А. С.
Издательство: Лань
Год: 2021
Страниц: 156
Формат: PDF
Размер: 24,57 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология кондитерских изделий

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc

Скачать: Книги и журналы | Теги: кондитерских, изд, 2021, Технология, 2-е, изделий

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Технология кондитерских изделий"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ночь. Звонок в "03".
- Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!!
- Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024