Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига)  декламатор Semmi
Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига) декламатор Semmi

Лунина Катерина - Дракон и его рыжее наказание (Аудиокнига)
Лунина Катерина - Дракон и его рыжее наказание (Аудиокнига)

Райли Люсинда - Убийства во Флит-хаусе (Аудиокнига)
Райли Люсинда - Убийства во Флит-хаусе (Аудиокнига)

Никольская Ева, Зимняя Кристина  - Змеиный отворот (Аудиокнига)
Никольская Ева, Зимняя Кристина - Змеиный отворот (Аудиокнига)

Easy Pop 20s (2024)
Easy Pop 20s (2024)


Главная » 2020 » Декабрь » 22 » О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)

О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)

18:12

В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
 

Информация о книге
Название: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Автор: О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова
Язык: Русский
Издательство: Феникс
Жанр: Учебное пособие
Год: 2018
Формат: pdf, fb2, epub
Количество книг: 1 (Иллюстрации: Черно-белые)
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 34.73 Mb


 
Скачать О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)


Скачать: Книги и журналы | Теги: кухня, рецепты, Кулинария, фарширование

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ночь. Звонок в "03".
- Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!!
- Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 9
Неизвестных: 9
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024