Главная » 2020 » Сентябрь » 27 » Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
14:54
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Автор: Крылова Елена Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 571 Размер: 13 Mb
Скачать Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
К "Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Сколько раз я предупреждал вас, Иванов, чтобы вы не опаздывали в строй? - Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.