Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Рэй Теона - Мой любимый враг (Аудиокнига)
Рэй Теона - Мой любимый враг (Аудиокнига)

Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 1 (Аудиокнига)
Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 1 (Аудиокнига)

Saturday Concentration (2023)
Saturday Concentration (2023)

Василий Егоров - Vault: пароли под защитой (2023) PCRec
Василий Егоров - Vault: пароли под защитой (2023) PCRec

MTV Unplugged (2023) FLAC
MTV Unplugged (2023) FLAC


Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

08:38

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

Информация о книге:
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Пеллегрино Артузи
Язык: русский
Издательство: Ад Маргинем
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 936
Размер: 13,5 Мб

Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи


Скачать: Книги и журналы | Теги: Книга, Пеллегрино Артузи, Кулинария, наука приготовления, кулинарные рецепты

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Учитель:
- Кто знает, сколькха будэт тpижди тpи? Пэтpов!
- Девять!
- Садысь, два! Иванов!
- Девять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!
- Да, гдэ-то так - сэм-восэм...

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024