Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Trance Emotions Vol. 12 Best of Edm Playlist Compilation 2024 (2024)
Trance Emotions Vol. 12 Best of Edm Playlist Compilation 2024 (2024)

Strictly Kwaito 13 (2024)
Strictly Kwaito 13 (2024)

Ренат Лотфуллин - Microsoft Excel. Продвинутый пользователь Excel (2023) PCRec
Ренат Лотфуллин - Microsoft Excel. Продвинутый пользователь Excel (2023) PCRec

Грез Регина - Древний Рим. Имена удовольствий (Аудиокнига)
Грез Регина - Древний Рим. Имена удовольствий (Аудиокнига)

Ольховская Анна - Принц на черной кляче (Аудиокнига)
Ольховская Анна - Принц на черной кляче (Аудиокнига)


Главная » 2013 » Август » 24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

07:44


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Количество страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: Технология, пищи, Приготовление

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "В. И. Богушева - Технология приготовления пищи"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Идет отец с дочкой.
- Пап купи кедики!
- Вот еще!
- Ну купи кедики!
- И не подумаю!
- Купи!
- Какие кеды, ты еще коньки не сносила!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024