Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:22
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.
Автор: Кравцов И. С. Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Издательство: "Маяк", г. Одесса Год: 1965 Формат: PDF Размер: 95,12 Мб
Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
К "Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.