Самоучитель нового поколения адресован тем, кто не изучал ранее турецкий язык и хочет овладеть им быстро и самостоятельно. Пособие включает в себя уроки по фонетике, лексике и грамматике, упражнения разной степени сложности с ключами, поурочные словарики, турецко-русский и русско-ту
... Читать дальше »
«Рецепты Алкофана» – обобщенный и систематизированный восьмилетний опыт автора. При этом каждый рецепт проверен десятками тысяч пользователей сайта alcofan.com, что гарантирует его правильность. Цель книги – дать точные пошаговые инструкции по приготовлению домашних алкогольных напи
... Читать дальше »
Книга для тех, кто хочет разбираться в спиртном на уровне «продвинутого пользователя»: знать нюансы технологии производства, историю, известные марки, коктейли и особенности употребления более чем 50 алкогольных напитков. Отдельное внимание уделено борьбе с быстрым опьянением, похме
... Читать дальше »
Андрей Александрович Васильев (род. 1973) — российский писатель, автор произведений в жанре Лит РПГ, а также серии книг о компьютерной игре «Файролл». Родился и вырос в Москве. Получил педагогическое и юридическое образование. Работает в банковской сфере. Женат, воспитывает сына. Ув
... Читать дальше »
«30 секунд» – серия мини-энциклопедий, в сжатой форме дающих представление обо всех областях знаний. Каждая из книг раскрывает одну определенную сферу научных знаний. Главная идея проекта – «постичь любой аспект науки за 30 секунд» – отражает современный ритм жизни и созвучна ментал
... Читать дальше »
Илья Исаакович Лазерсон (1964) - шеф-повар, российский теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии. Президент Петербургской гильдии шеф-поваров. В настоящее время - главное действующее лицо телеканала "Еда".
Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы… Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие.
В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколеб
... Читать дальше »
В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых (горох-нут) и зерновых (пшеница, рис). Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусны
... Читать дальше »
Чрезвычайно необычные по своему содержанию книги представляет собой практические руководства. На страницах своего труда автор идет в оппозицию распространенному мифу, что чтение радиосхем и их применение в устранении неполадок бытовой аппаратуры реально только для опытных радиолюбит
... Читать дальше »
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)