Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Вербинина Валерия - Миллион в воздухе (Аудиокнига)
Вербинина Валерия - Миллион в воздухе (Аудиокнига)

Буланова Наталья - Медвежья услуга (Аудиокнига)
Буланова Наталья - Медвежья услуга (Аудиокнига)

Музыка из фильма Домашняя вечеринка / OST House Party
Музыка из фильма Домашняя вечеринка / OST House Party

Вентворт Патриция - Ключ (Аудиокнига)
Вентворт Патриция - Ключ (Аудиокнига)

Музыка из сериала Шантарам / OST Shantaram
Музыка из сериала Шантарам / OST Shantaram


Главная » Аудиокниги

В один горький день люди пролили кровь, свою и чужую, там, где этого делать не следовало. Многие помнят эту историю, но ни один ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Сможешь ли ты жить после того, как бандиты зверски убьют твою жену и ребенка? Кто бы ты ни был, отныне тебе нужно только одно ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Cambridge Grammar for IELTS with answers - специальный курс для самостоятельной подготовки к экзаменам IELTS. Программ ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Анекдоты в исполнении Александра Суворова это всегда искрометный смех и гарантия хорошего настроения. Исполнитель очень красо ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Приведенный метод самоизбавления от алкоголя не требует ни “железной” воли, ни прекращения обычной деятельности, ни специальной большой траты времени. Необходима элементарная дисциплинированность, настойчивость и по возможности точное выполнение рекомендаций. Это выполнение не причиняет никаких страданий, напротив, дает радость, и все улучшающееся самочувствие, возвращает веру в себя, выводит из жизненного тупика.

... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Учебник-самоучитель фразовых глаголов английского языка. Более 5000 фразовых глаголов. Рекомендована как для самообучения так ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Герои увлекательных историй известной детской писательницы Тамары Крюковой - паровозик Пых, кот Яша, упрямый ослик и другие - помогут вашему ребенку понять, "что такое хорошо и что такое плохо". Эта книга, как и другие произведения Тамары Крюковой, наверняка станет самой любимой у вашего малыша.

... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Когда в городке появился Диллон, крепкий парень, который мог постоять за себя, жители отнеслись к нему с уважением. Даже красотка Майра, дочь старика Хогана, заинтересовалась им. Но Диллон не проявил ответных чувств и, повздорив с Хоганом, убил его.

... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Цель этого творения - обучить, что достижение спасения требует от человека нелегкого самоотвержения и усиленных подвигов. Нравственный подвиг полагает, во-первых, очищение грешной нечистоты, искоренение изъянов и страстей в старом человеке; во-вторых, поправление в человеке образа Божия. Правда книга была написана для иноков, всякий христианин, живущий в миру, получает в ней верного путеводителя для восхождения к Всевышнему.

... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Липскеров Дмитрий - Конечный сон рассудка - "В литературных кругах идет бесконечный, а потому бессмыслленный спор: должно ли искусство учить чему-либо, либо же оно и имеется самоцель? Отчаянные проповедники обеих сторон, как водится, идентично беззащитны и ограниченны. Первые творят назидательно и тоскливо, а вторые - захолустно-бессовестно и тоже уныло. И имеется еще писатели как Липскеров, которые не могут и не обязаны не писать, для которых писательство также органично, как органично дереву пускать корни и расти. Такие писатели -- редкость в любом пространстве и в любом времени. Их "узнавание" -- дар, за тот, что не жалостно поплатиться последним сном рассудка. "

... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



На днях вышла в свет вторая аудиокнига Александра Коцеруба "Миллион своими руками"! Содержание книги, думаю, понятно из ее названия. Эта собственная история создания капитала в размере 1 миллиона рублей, своими собственными руками и головой, разумеется!
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Политика, бизнес, туризм – все это требует знания языка международного общения –немецкого. Почувствовать себя уверенно в герм ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


“Introduction to the United States” - это курс который отвечает на вопросы о США новым способом. Этот курс использует ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



"Алиса в стране чудес" - первая история о невероятных приключениях любопытной и отважной девочки в Подземной Стране, куда она попала, провалившись в нору Белого Кролика… Аудиоспектакль в прекрасном актерском исполнении как нельзя лучше передает атмосферу чарующего волшебства и с новой силой увлекает маленьких слушателей и их родителей в мир любимой сказки.
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



«Футурологический конгресс» — это обсуждение самых последних достижений человечества, высказывание футурологических прогнозов и предложение новых изобретений на всеобщее обозрение. На таком конгрессе и выпала честь присутствовать знаменитому Ийону Тихому вместе с профессором Тарантогой. В романе Лем одним из первых поднимает тему виртуальной реальности. Всё, что видят на широких проспектах и в дорогих апартаментах, едят в шикарных ресторанах, дорогие машины и прекрасные женщины, на которых ездят и за которыми ухаживают герои романа, вся их жизнь и работа из-за воздействия химических препаратов, постоянно распыляемых в воздухе, на самом деле не существует; реальность совершенно иная — во много раз хуже.
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



Липскеров Дмитрий - Последний сон разума - "В литературных кругах идет нескончаемый, а потому бессмыслленный спор: должно ли искусство учить чему-либо, или же оно и есть самоцель? Отчаянные проповедники обеих сторон, как правило, одинаково беспомощны и ограниченны. Первые творят назидательно и скучно, а вторые - провинциально-цинично и тоже скучно. И есть еще писатели как Липскеров, которые не могут и не должны не писать, для которых писательство также органично, как органично дереву пускать корни и расти. Такие писатели -- редкость в любом пространстве и в любом времени. Их "узнавание" -- дар, за который не жалко поплатиться последним сном разума."
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



Конторович Александр - Лорд в серой шинели. Рыцарь в серой шинели 2 - Кто такие Серые? Это мы. Мы приходим в этот мир по-разному. С разным багажом знаний, с разными умениями и возможностями. Среди нас есть солдаты и ученые, монахи и простолюдины. Не все мы однозначно становимся на праведную сторону. Увы, бывают исключения и здесь. Никто не совершенен – и нас это касается в полной мере. Не факт, что выбранная тобой сторона, будет права на самом деле. Очень редко мы чего-то строим, кого-то учим. Вся наша жизнь здесь – это бой.
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



Харуки Мураками – 1Q84 (Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре). Книги 1 и 2 - Наиболее ожидаемая новинка года, последний роман самого знаменитого автора современной японской прозы, главная литературная сенсация нового века, "магнум-опус прославленного мастера" и "обязательное чтение для любого, кто хочет разобраться в японской культуре наших дней", по выражению критиков. Действие книги происходит не столько в тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году, сколько в тысяча невестьсот восемьдесят четвертом, в мире, где некоторые видят на небе две луны, где ключом к вечной любви служит Симфониетта Яначека, где полицейских после всколыхнувшей всю страну перестрелки с сектантами перевооружили автоматическими пистолетами взамен револьверов, где LittlePeople - Маленький Народец - выходят изо рта мертвой козы и плетут Воздушный Кокон.
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



Однажды Влад Снегирь, модный писатель-фантаст и легкомысленный молодой человек, узнает, что теперь он - рыцарь Ордена Святого Бестселлера. Сочтя это дурной шуткой, Влад ошибся. Потому что впереди у него были девять кругов весьма своеобразного "процесса", дружба с Серебряной Гарпией, превращение в Лучшего-из-Людей, знакомство с Книжным Червем и деловое предложение "убить героя". Роман, во многом посвященный тайнам литературного творчества, - странный, удивительный, неожиданный, насквозь пронизанный поэзией и глубоко личный "оптимистический трагифарс".
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги



Дом, в котором... - На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс - мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. У каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные "скелеты в шкафах" - лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги

« 1 2 ... 368 369 370 371 372 373 »
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Идет корова счастливая-счастливая, навстречу бык
- Корова, и откуда ты такая довольная?
- Откуда, откуда... От верблюда.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2023