Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Грез Регина - Древний Рим. Имена удовольствий (Аудиокнига)
Грез Регина - Древний Рим. Имена удовольствий (Аудиокнига)

Лей Влад - Колонисты. Книга 5. Лутер 2. Заповедник (Аудиокнига)
Лей Влад - Колонисты. Книга 5. Лутер 2. Заповедник (Аудиокнига)

Forest Retreat Chillout Your Mind (2024) FLAC
Forest Retreat Chillout Your Mind (2024) FLAC

New Music Releases Week 01 of 2024 (2024)
New Music Releases Week 01 of 2024 (2024)

Гущина Дарья - Мёртвое время (Аудиокнига)
Гущина Дарья - Мёртвое время (Аудиокнига)


Главная » 2023 » Декабрь » 12 » С.М. Гладков - Горячее Ферментирование для Всех. Платная подписка с Февраля по Ноябрь (2023) CAMRip

С.М. Гладков - Горячее Ферментирование для Всех. Платная подписка с Февраля по Ноябрь (2023) CAMRip

00:04

Суть‏ ‎метода ‎ГФ‏ ‎состоит‏ ‎в ‎том,‏ ‎что ‎мы ‎используем ‎силу ‎ферментов‏ ‎для ‎того,‏ ‎чтобы‏ ‎правильно ‎приготовить ‎пищу‏ ‎ещё ‎в‏ ‎кастрюле, ‎и ‎тем ‎самым‏ ‎снимаем‏ ‎огромную ‎нагрузку‏ ‎с ‎нашей‏ ‎пищеварительной ‎системы. ‎Правильно ‎приготовленная ‎пища‏ ‎усваивается‏ ‎практически ‎полностью,‏ ‎не ‎порождая‏ ‎трудно ‎выводимых ‎отходов ‎и ‎шлаков.‏ ‎В‏ ‎результате‏ ‎печень ‎и‏ ‎поджелудочная ‎железа‏ ‎могут ‎вздохнуть‏ ‎свободно‏ ‎и ‎приступить‏ ‎к ‎самовосстановлению.

Помимо ‎трёх ‎основных ‎панкреатических‏ ‎ферментов ‎(амилазы,‏ ‎протеазы‏ ‎и ‎липазы), ‎наш‏ ‎организм ‎должен‏ ‎вырабатывать ‎ещё ‎множество ‎других.‏ ‎Но‏ ‎эти ‎три‏ ‎«пищеварительных» ‎фермента‏ ‎для ‎своего ‎производства ‎забирают ‎немало‏ ‎сил.‏ ‎Так ‎что‏ ‎если ‎пища‏ ‎уже ‎правильно ‎подготовлена ‎к ‎усвоению,‏ ‎с‏ ‎организма‏ ‎снимается ‎довольно‏ ‎значительная ‎нагрузка.‏ ‎И ‎человек‏ ‎получает‏ ‎шанс ‎на‏ ‎выздоровление.

Я ‎должен ‎сразу ‎отметить, ‎что‏ ‎правильно ‎подготовить‏ ‎пищу‏ ‎к ‎усвоению ‎не‏ ‎означает, ‎что‏ ‎её ‎необходимо ‎разложить ‎до‏ ‎аминокислот,‏ ‎сахаров ‎и‏ ‎жирных ‎кислот.‏ ‎Такая ‎«пища» ‎хороша ‎для ‎бактерий,‏ ‎дрожжей‏ ‎и ‎плесеней,‏ ‎а ‎также‏ ‎раковых ‎клеток. ‎В ‎процессе ‎ферментативного‏ ‎преобразования‏ ‎надо‏ ‎уметь ‎в‏ ‎нужный ‎момент‏ ‎остановиться. ‎По‏ ‎моему‏ ‎наблюдению, ‎наилучшей‏ ‎формой ‎для ‎усвоения ‎являются ‎декстрины‏ ‎(длинные ‎сахара),‏ ‎пептиды‏ ‎(короткие ‎белки) ‎и‏ ‎эмульгированные ‎жиры.

Правильно‏ ‎приготовленная ‎ГФ ‎пища ‎удивительно‏ ‎вкусна!‏ ‎Порой ‎даже‏ ‎не ‎ожидаешь,‏ ‎что ‎такие ‎вкусы ‎и ‎ароматы‏ ‎могут‏ ‎находиться ‎внутри‏ ‎банальных ‎круп‏ ‎или ‎традиционных ‎овощей. ‎Я ‎сам‏ ‎был‏ ‎свидетелем,‏ ‎когда ‎дети,‏ ‎привлечённые ‎ароматами,‏ ‎бросали ‎сникерс,‏ ‎хватали‏ ‎ложку ‎и‏ ‎начинали ‎энергично ‎поедать ‎кашу ‎из‏ ‎ГФ ‎пшеницы.‏ ‎

И‏ ‎хотя ‎в‏ ‎процессе ‎приготовления ‎исходный ‎продукт‏ ‎должен‏ ‎перемалываться ‎до‏ ‎мелкодисперсного ‎состояния,‏ ‎это ‎не ‎означает, ‎что ‎мы‏ ‎сводим‏ ‎горячее ‎ферментирование‏ ‎только ‎к‏ ‎кашам ‎и ‎супам. ‎При ‎минимальной‏ ‎кулинарной‏ ‎фантазии‏ ‎можно ‎приготовить‏ ‎хлеб, ‎печенье,‏ ‎сухарики, ‎фрикадельки‏ ‎и‏ ‎котлеты. ‎Всё‏ ‎то, ‎к ‎чему ‎привыкли ‎наши‏ ‎глаза ‎и‏ ‎язык.‏ ‎Об ‎этом, ‎собственно‏ ‎говоря, ‎я‏ ‎и ‎собираюсь ‎рассказывать ‎в‏ ‎моих‏ ‎публикациях.

То, ‎что‏ ‎ГФ ‎пища‏ ‎оптимально ‎преобразована ‎и ‎подготовлена ‎к‏ ‎усвоению,‏ ‎означает, ‎что‏ ‎её ‎аллергенный‏ ‎потенциал ‎понижен ‎на ‎порядки ‎величины.‏ ‎Так,‏ ‎в‏ ‎ГФ ‎пшенице‏ ‎практически ‎нет‏ ‎глютена! ‎И‏ ‎люди‏ ‎с ‎первой‏ ‎группой ‎крови ‎могут ‎наслаждаться ‎вкусами‏ ‎этого ‎злака.‏ ‎То‏ ‎же ‎самое ‎можно‏ ‎сказать ‎и‏ ‎о ‎ГФ ‎сыре: ‎в‏ ‎нём‏ ‎отсутствует ‎казеин!‏ ‎Почему? ‎Да‏ ‎потому, ‎что ‎ферменты ‎так ‎измельчают‏ ‎эти‏ ‎вещества, ‎что‏ ‎не ‎остаётся‏ ‎характерной ‎сигнатуры, ‎которая ‎порождает ‎аллергическую‏ ‎реакцию.

ГФ‏ ‎питание‏ ‎можно ‎даже‏ ‎вводить ‎при‏ ‎помощи ‎клизмы‏ ‎в‏ ‎тонкий ‎кишечник‏ ‎(в ‎жидком ‎виде, ‎конечно!), ‎если‏ ‎есть ‎проблемы‏ ‎с‏ ‎двенадцатиперстной ‎кишкой ‎или‏ ‎желудком. ‎И‏ ‎спасать ‎тем ‎самым ‎даже‏ ‎обречённых‏ ‎на ‎голодную‏ ‎смерть ‎людей.

Конечно,‏ ‎для ‎здоровых ‎людей ‎ГФ ‎питание‏ ‎также‏ ‎несёт ‎ряд‏ ‎преимуществ. ‎Ваш‏ ‎организм ‎перестаёт ‎бороться ‎со ‎съеденной‏ ‎пищей,‏ ‎и‏ ‎поэтому ‎вас‏ ‎уже ‎не‏ ‎клонит ‎в‏ ‎сон‏ ‎после ‎еды,‏ ‎но ‎вы ‎готовы ‎немедленно ‎приступить‏ ‎к ‎творческой‏ ‎работе.

А‏ ‎уж ‎для ‎спортсменов,‏ ‎альпинистов, ‎полярников,‏ ‎поэтов, ‎духовных ‎подвижников ‎и‏ ‎прочих‏ ‎героев ‎горячее‏ ‎ферментирование ‎открывает‏ ‎просто ‎заоблачные ‎перспективы, ‎раскрывая ‎двери‏ ‎к‏ ‎подвигам ‎и‏ ‎вдохновению.

Конечно, ‎читателю‏ ‎не ‎терпится ‎приступить ‎к ‎приготовлению‏ ‎ГФ‏ ‎пищи‏ ‎по ‎моим‏ ‎рецептам. ‎Но‏ ‎я ‎бы‏ ‎посоветовал‏ ‎вам ‎не‏ ‎спешить ‎и ‎сначала ‎хорошенько ‎понять,‏ ‎что ‎и‏ ‎как‏ ‎вы ‎собираетесь ‎готовить.‏ ‎Иначе ‎вы‏ ‎рискуете ‎понаделать ‎ошибок ‎и‏ ‎упустить‏ ‎благоприятные ‎возможности.

Именно‏ ‎поэтому ‎я‏ ‎начинаю ‎с ‎публикации ‎моей ‎новой‏ ‎книги‏ ‎"Горячее ‎Ферментирование‏ ‎для ‎Всех",‏ ‎в ‎которой ‎даётся ‎необходимый ‎минимум‏ ‎знаний.‏ ‎Чтобы‏ ‎не ‎блуждать‏ ‎в ‎потёмках,‏ ‎обязательно ‎сначала‏ ‎прочтите‏ ‎первые ‎две‏ ‎главы, ‎где ‎объясняется ‎суть ‎процесса‏ ‎ГФ. ‎А‏ ‎уж‏ ‎после ‎этого ‎беритеь‏ ‎за ‎третью‏ ‎главу, ‎за ‎Малую ‎Кулинарную‏ ‎книгу‏ ‎ГФ. ‎Огромную‏ ‎пользу ‎для‏ ‎вас ‎несёт ‎четвёртая ‎глава, ‎в‏ ‎которой‏ ‎я ‎рассказываю,‏ ‎как ‎ко‏ ‎мне ‎приходят ‎эти ‎необычные ‎рецепты‏ ‎и‏ ‎связанные‏ ‎с ‎ними‏ ‎знания. ‎Прислушайтесь‏ ‎к ‎своей‏ ‎интуиции,‏ ‎и ‎вы‏ ‎сможете ‎обходиться ‎без ‎авторитетов.

Информация о видео
Название: Горячее Ферментирование для Всех. Платная подписка с Февраля по Ноябрь
Автор: С.М. Гладков
Год выхода: 2023
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4/pdf/docx
Видео: AVC, 1280x720, ~1292 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 8.55 Gb



Скачать С.М. Гладков - Горячее Ферментирование для Всех. Платная подписка с Февраля по Ноябрь (2023) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Горячее Ферментирование для Всех, С.М. Гладков

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "С.М. Гладков - Горячее Ферментирование для Всех. Платная подписка с Февраля по Ноябрь (2023) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Двенадцатилетняя девочка играет в песочнице.
Подходит мужик с ружьем:
- Девка, жить хочешь?
- С тобой, что ли, козел?!

Новое на сайте
Миллер Станислав - Черновед. Свежая кр...
Ода Ли - В пепел (Аудиокнига)
Шервинская Александра - Если хочешь, о...
Берг Александра - Мой бывший Дракон (А...
Корр Кристина - Изгнанница на проклято...
Форст Мира - Встретимся в Блэгхолле (А...
Алексеева Анна, Краш Деймон - Брачные...
Алексеева Анна, Краш Деймон - Брачные...
Коняева Ирина - Мой сводный дракон (Ау...
Любушкин Алексей - Лед и Пламя (Аудиок...
Любушкин Алексей - Наследие Дракона (А...
Любушкин Алексей - Дитя Смутного Време...
Шкенёв Сергей - Цесаревич Вася (Аудиок...
Ода Ли - В пепел. Академия (Аудиокнига...
Осадчук Алексей - Последняя жизнь. Узы...
Соломенный Илья - Сумеречный охотник (...

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024