3. Манго-ваниль: гель из манго с кусочками манго; взбитый ганаш с ванилью; глазурь на каррагинане;
4. Мандарин с юзу и перцем Ява Лонг: мандариновый гель с юзу, цукатами и перцем; взбитый мандариновый ганаш;
5. Лайм с тимьяном: лаймовый гель с цукатами и свежим тимьяном; взбитый ганаш с тимьяном и лаймом;
6. Грейпфрут с аперолем: гель из грейпфрута с апрелем (без спирта); взбитый грейпфрутовый ганаш;
7. Орех: пралине из пекана; креме пекан; взбитый ореховый ганаш.
Информация о видео Название: Скульптурирование десертов: Фрукты и не только Автор: Ильназ Искаков Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 14 часов 30 мин
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~717 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 5.71 Gb
Скачать Скульптурирование десертов: Фрукты и не только (2022) Видеокурс