Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Булаев Вадим - Про Иванова, Швеца и прикладную бесологию # 4 (Аудиокнига)
Булаев Вадим - Про Иванова, Швеца и прикладную бесологию # 4 (Аудиокнига)

Best of the Best - Singles collection Part 1-3 (1955-2023)
Best of the Best - Singles collection Part 1-3 (1955-2023)

Демченко Константин - Шагая в вечность. Книга 1 (Аудиокнига)
Демченко Константин - Шагая в вечность. Книга 1 (Аудиокнига)

80s Lost and Found (2023) OGG
80s Lost and Found (2023) OGG

Vintage Lounge Love Vol. 1-4 (2023) FLAC
Vintage Lounge Love Vol. 1-4 (2023) FLAC


Главная » 2023 » Январь » 19 » Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip

Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip

00:24

Курс дает системные знания о заквасках, позволяет связать полученную теорию с практическим опытом, отработать важные навыки и найти пекарские "лайфхаки". К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры.

Краткая программа модуля

Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы

Урок №1. Рожденная в муке 2.0 :)
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.

Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.

Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.

Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.

Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.

Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.

Информация о видео
Название: Ржаные хлеба на закваске (hleb.club)
Автор: Владимир Лунин
Год выхода: 2022
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~2594 Kbps
Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 11.5 Gb



Скачать Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: hleb.club, Владимир Лунин, курс, Ржаные хлеба на закваске

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:
- Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024