Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Ардо Маргарита - В тени твоих крыльев. Книга 2 (Аудиокнига)
Ардо Маргарита - В тени твоих крыльев. Книга 2 (Аудиокнига)

Dubai Oriental Chillout Lounge 2023 - The Best Selection of Buddha Luxury Bar Oriental Arabic Chillout Lounge Music (2023) FLAC
Dubai Oriental Chillout Lounge 2023 - The Best Selection of Buddha Luxury Bar Oriental Arabic Chillout Lounge Music (2023) FLAC

Артем Васюта - 18 комплексов упражнений на 365 дней (2023) CAMRip
Артем Васюта - 18 комплексов упражнений на 365 дней (2023) CAMRip

Бременские музыканты - Официальный саундтрек к фильму (2023) FLAC
Бременские музыканты - Официальный саундтрек к фильму (2023) FLAC

Брэдбери Рэй - Кладбище для безумцев (Аудиокнига)
Брэдбери Рэй - Кладбище для безумцев (Аудиокнига)


Главная » 2021 » Декабрь » 24 » Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip

Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip

18:42

Научитесь готовить по-настоящему насыщенные по вкусу супы легко, быстро и с удовольствием! В вашем арсенале может быть не два супа, а гораздо больше! Их вкус и насыщенность удивят даже истинного гурмана, так как вы будете знать основные принципы и секреты приготовления.

Программа курса

Урок 1. Конструктор супа
— Узнаем ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса
— Рассмотрим правила, фишки и секреты идеального супа
— Развенчаем мифы

Урок 2. Светлый куриный бульон
Суп-лапша: традиционная и знакомая
— Почему разваривается лапша?
— Как выбрать верные пропорции лапши и бульона?
— Какие еще ингредиенты уместны в таком супе?
— Что подать к супу?
— Чем украсить?

Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками
— Как подготовить грибы?
— Почему отдаем предпочтение порею?
— Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.

Урок 3. Темный куриный бульон
Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо
— Зелень, которую можно использовать для подобных супов.
— Какой лук лучше выбрать?
— Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень.
— Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?

Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно
— Разберемся, замачивать горох или нет.
— Почему горох не разваривается?
— Какие копчености подходят лучше всего?
— Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости.
— Когда солить гороховый суп?
— Диетический вариант горохового супа.

Урок 4. Мясной бульон
Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус
— Когда и в каком объеме солить солянку?
— Какие огурцы лучше брать?
— Есть ли разница, как нарезать ингредиенты?
— Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку?
— Сколько варить маслины?

Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный
— Почему борщ не получается красным?
— Сколько свеклы нужно и почему?
— Делаем борщ наваристым.
— Нужен ли уксус при варке борща?
— Разбираемся, когда добавлять капусту.
— Фишки и секреты идеального борща.

Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом
— Какое мясо лучше выбрать для бульона?
— Разбираемся, какие специи подойдут для харчо.
— Секретный ингредиент для супа.
— Густой или жидкий?
— Почему разваривается рис?
— Идеальная зелень для харчо.

Урок 5. Овощной бульон
Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии
— Какие овощи будут уместны в этом супе?
— Можно ли добавить крупу или макароны?
— Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий?
— Продукты, которым не место в минестроне.
— Можно ли использовать замороженные овощи?

Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий
— Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре.
— Кокосовое молоко VS коровьи сливки.
— Дополнительные детали для украшения.
— Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата?
— С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?

Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус
— Как правильно готовить брокколи разными способами.
— Какой еще овощ будет уместен в этом супе?
— Что можно использовать в качестве жидкости?
— Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично.
— Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?

Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий
— Варим вкусный овощной бульон.
— Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу).
— Чем украсить?
— Что добавить быстрого для большей сытости?
— Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))

Урок 6. Рыбный бульон
Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса
— Какую рыбку используем для правильной ухи?
— Солим бульон в нужное время.
— Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве?
— На каком огне готовим бульон для ухи?
— Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?

Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой
— Как подготовить кабачки для этого супа?
— Горошек можно свежий или замороженный?
— Разбираемся в правильном тайминге.

Чаудер со сливками: густой американский суп
— Какие сливки используем для супа?
— Делаем правильную густоту.
— Какие ингредиенты обязательны для чаудера?

Урок 7. Альтернативные супы
Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп
— Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо.
— Как регулировать консистенцию?
— Для чего нужен лед при подаче?
— Чем можно полить сверху для изысканной нотки?
— Как сделать этот веганский суп более сытным?

Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус
— Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке.
— Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна.
— Картофель: запекаем или отвариваем?
— Как вкусно отварить курочку для окрошки.
— Чем довести до вкуса?

Свекольник: яркий и приятный освежающий суп
— Как правильно подготовить свеклу для этого блюда?
— Что взять для основы?
— Нужен ли блендер?
— Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.

Бонусные уроки
— Версия популярного супа Том Ям
— Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой
— Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)

Психология
— Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?

+ Бонус - Изысканные паштеты: праздник на каждый день.
Рецепты и техники приготовления паштетов помогут вам сделать ваши завтраки и перекусы интереснее, а праздничный стол — ярче

Информация о видео
Название: Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус
Автор: Яна Нетреба
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1181 Kbps
Аудио: AAC, 132 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 7.31 Gb



Скачать Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip


Скачать: Обучающее, познание | Теги: курс, Курс по супам, изысканные супы

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Курс по супам: изысканные супы, согревающие душу + Бонус (2021) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы.
проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел.
проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше.
проходит еврей, поднял часы, поднес к уху:
- идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024