Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
21:42
Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях — В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях Автор: Кит Эрландсон Издательство: Клуб XXI век Год: 2000 Страниц: 221 Формат: PDF Размер: 10,93 МБ ISBN: 5-8237-28-8 Качество: отличное Язык: русский
Скачать Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях
К "Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи в домашних условиях" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...