Главная » 2021 » Июль » 17 » Нубар Макарян - Искусство жарить шашлык
Нубар Макарян - Искусство жарить шашлык
07:32
В любое время года каждый человек мечтает о сочном кусочке мяса, приготовленном на углях. Как и из чего готовится шашлык? Какой маринад использовать лучше? Что гурманы под шашлык пьют? Или чем закусывать? Вопросов, конечно, всегда множество и выбор весьма разнообразен. Раскрою вам свои наблюдения и секреты приготовления. Но самое главное, конечно, что выбор за вами, здесь запретов нет никаких.
Название: Искусство жарить шашлык Автор: Нубар Макарян Язык: Русский Издательство: СИ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2021 Формат: pdf Страниц: 87 Размер: 10 Mb
К "Нубар Макарян - Искусство жарить шашлык" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.