Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Демина Карина, Данилов Евгений  - Смерть ничего не решает (Аудиокнига)
Демина Карина, Данилов Евгений - Смерть ничего не решает (Аудиокнига)

Харпер Эллиот - Kill-Devil. И всюду кровь (Аудиокнига)
Харпер Эллиот - Kill-Devil. И всюду кровь (Аудиокнига)

Николаев Михаил - Чуйка (Аудиокнига)
Николаев Михаил - Чуйка (Аудиокнига)

Next Wave Acid Punx Deux (3CD) (2024)
Next Wave Acid Punx Deux (3CD) (2024)

GoaTrance PsyStoned Vol 16 (Album DJ Mix) (2024)
GoaTrance PsyStoned Vol 16 (Album DJ Mix) (2024)


Главная » 2021 » Июль » 3 » Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»

Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»

07:14

Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями.
Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга – настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр

Название: Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
Автор: Сикар Тристан
Язык: Русский
Издательство: Азбука-Аттикус
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 317
Размер: 33 Мб

Скачать Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»


Скачать: Книги и журналы | Теги: издание, Книга, электронная книга, литература

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Сикар Тристан - Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с
ним.
- Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу
оса села.
- Ты бы ее согнал!
- Не успел. Отец ее веслом убил.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024