Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

2010s Timeless Hits 2 (2024)
2010s Timeless Hits 2 (2024)

Кораблев Родион - Другая сторона. Том 2. Проводник Часть 2 (Аудиокнига)
Кораблев Родион - Другая сторона. Том 2. Проводник Часть 2 (Аудиокнига)

Волгина Надежда - Золушка XY (Аудиокнига)
Волгина Надежда - Золушка XY (Аудиокнига)

Over The Top The Best Of 2023 (2023)
Over The Top The Best Of 2023 (2023)

Chill 2 X-Mas - Lounge Music 4 Cool Winter Evenings Vol.1-4 (2008-2014) FLAC
Chill 2 X-Mas - Lounge Music 4 Cool Winter Evenings Vol.1-4 (2008-2014) FLAC


Главная » 2021 » Март » 24 » Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

08:32

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные!

Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. Рекомендуем!

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Год: 2019
Автор: Ландмен Родольф
Издательство: КоЛибри
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 281
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 80.4 Mb

Скачать Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры


Скачать: Книги и журналы | Теги: кухня, рецепты, Кулинария

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Учитель:
- Кто знает, сколькха будэт тpижди тpи? Пэтpов!
- Девять!
- Садысь, два! Иванов!
- Девять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!
- Да, гдэ-то так - сэм-восэм...

Новое на сайте
Екатерина Фролова - Школа цветочного ф...
Андрей Коптелов - Гибкие методики упра...
Ренат Шагабутдинов - Google таблицы: о...
Евгения Харитонова - Управляй жизнью п...
Виталий Бужан - Калибровка мониторов д...
Специалист по чат-ботам. Тариф Специал...
Анастасия Кулькова - Синдром выученной...
Елена Корниенко - Мастерская Таро: рас...
Мамбурин Харитон - Упрямый доходяга. К...

Наша статистика

Присутствуют: 6
Неизвестных: 6
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024