Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Лысов Игорь - Симфония убийства (Аудиокнига)
Лысов Игорь - Симфония убийства (Аудиокнига)

Оздоровительное очищение (Данила Сусак) (2023) CAMRip
Оздоровительное очищение (Данила Сусак) (2023) CAMRip

Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip
Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip

Зубов Константин - Системный приход. Орки под Екатеринбургом (Аудиокнига)
Зубов Константин - Системный приход. Орки под Екатеринбургом (Аудиокнига)

Углицкая Алина, Нема Полина  - Украденная драконом (Аудиокнига)
Углицкая Алина, Нема Полина - Украденная драконом (Аудиокнига)


Главная » 2020 » Декабрь » 31 » Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

14:20

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Название: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Автор: Рейчел Херц
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2020
Формат: fb2, rtf
Страниц: 367
Размер: 13 Мб
 
Скачать Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Сожалеем, но по требованию правообладателя ссылки на скачивание удалены :(

Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, издание, электронная книга, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос:
- Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за
боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор
вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось
крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это
экипаж желает вам приятного полета.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024