Главная » 2020 » Декабрь » 31 » Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
14:20
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
Название: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть Автор: Рейчел Херц Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Научная-популярная литература Год выхода: 2020 Формат: fb2, rtf Страниц: 367 Размер: 13 Мб
Скачать Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Сожалеем, но по требованию правообладателя ссылки на скачивание удалены :(
К "Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос: - Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.