Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Jake Palumbo - Plant-Based Libtard (2022)
Jake Palumbo - Plant-Based Libtard (2022)

Книжная серия - «Шедевры детектива № 1» (2013-2020)
Книжная серия - «Шедевры детектива № 1» (2013-2020)

Fermata - Al Maestro (Homenaje a Héctor Cedeño) (2021)
Fermata - Al Maestro (Homenaje a Héctor Cedeño) (2021)

Книжная серия - "Лекарство от скуки" (2001-2015)
Книжная серия - "Лекарство от скуки" (2001-2015)

Митио Сибуя - Занимательная информатика. Центральный процессор
Митио Сибуя - Занимательная информатика. Центральный процессор


Главная » 2020 » Декабрь » 31 » Гид по ферментации от Noma

Гид по ферментации от Noma

01:02

В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока.

Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma.

Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку. В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma.

«Ферментация не знает границ. В Дании она — такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет Noma. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с “дикой” едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma – ферментация». (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер)

Название: Гид по ферментации от Noma
Год: 2020
Автор: Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
Издательство: КоЛибри
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 448
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 37.8 Mb

Скачать Гид по ферментации от Noma


Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, Кулинария, кухня

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Гид по ферментации от Noma"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
После операции:
- Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...

Новое на сайте
Гельман Владимир - Авторитарная Россия...
Камша Вера - От войны до войны (Аудиок...
Камша Вера - Красное на красном (Аудио...
Минаева Анна - Жена с изъяном. Ставка ...
Минаева Анна - Жена с изъяном. Леди-те...
Минаева Анна - Жена с изъяном (Аудиокн...

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2022