Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Ирина Шиманская - Экспресс ЗОЖ-программа "Влезть в платье" (2023) WEBRip
Ирина Шиманская - Экспресс ЗОЖ-программа "Влезть в платье" (2023) WEBRip

Крамер Марина - Горгона с пихтовой веткой (Аудиокнига)
Крамер Марина - Горгона с пихтовой веткой (Аудиокнига)

Easy Pop 20s (2024)
Easy Pop 20s (2024)

Ольга Кучерова - Богиня в тебе. Тариф Продвинутый (2022) CAMRip
Ольга Кучерова - Богиня в тебе. Тариф Продвинутый (2022) CAMRip

Мартова Людмила - След на весеннем снегу (Аудиокнига)
Мартова Людмила - След на весеннем снегу (Аудиокнига)


Главная » 2020 » Август » 12 » Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

10:47

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Автор: Ландмен Родольф
Язык: Русский
Издательство: М.: КоЛибри
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 281
Размер: 78,00 Мб

Скачать Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Скачать с Оxy.cloud
[url=https://katfile.com/0pmcvplj5fn5/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%A0._-_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8F_(%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F)_-_2019.pdf.html]Скачать с Katfile.com[/url]
Скачать с TurboBit.сс
Скачать с Тurbo.Тo

Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, Книга, литература, издание

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом
и пиво пьет...
Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ?
второй, гордо так: - это пресс !!!
первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024