Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Уайт Кира - Вне уровней (Аудиокнига)
Уайт Кира - Вне уровней (Аудиокнига)

Skillbox. Excel для рабочих и личных задач (2023) PCRec
Skillbox. Excel для рабочих и личных задач (2023) PCRec

Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip
Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip

Кристина Михасёнок - Нелысая башка (2023) PCRec
Кристина Михасёнок - Нелысая башка (2023) PCRec

Добрынина Елена - Эмма Дженкинс (Аудиокнига)
Добрынина Елена - Эмма Дженкинс (Аудиокнига)


Главная » 2020 » Июнь » 6 » Школа кулинарии. 18 книг

Школа кулинарии. 18 книг

09:06

Все 18 книг этой серии - очень красочные издания, с подробным описанием приготавливаемых блюд и их фото. Здесь представлены книги, в которых вы найдете приготовление первых и вторых блюд, консервации, сладкой выпечки и десертов.

Содержание
1.Блины, оладьи, куличи - ISBN: 978-5-486-01109-2;
2.Блюда в горшочках - ISBN: 978-5-486-01065-1;
3.Блюда из рубленого мяса - ISBN: 978-5-486-01403-1;
4.Блюда на открытом огне - ISBN: 978-5-486-01254-9;
5.Запеканки и пудинги - ISBN: 978-5-468-01111-5;
6.Изысканные десерты - ISBN: 978-5-486-01175-7;
7.Китайская кухня - ISBN: 5-486-00849-X;
8.Консервируем дома - ISBN: 978-5486014055;
9.Лучшие рецепты русской кухни - ISBN: 978-5-486-01253-2;
10.Пироги, булочки, кексы - ISBN: 978-5-486-01177-1;
11.Пицца, лазанья, макароны - ISBN: 978-5-486-01063- 7
12.Постный стол - ISBN: 978-5-486-01061-3;
13.Праздничный стол - ISBN: 5-486-00905-4;
14.Рыба со сковороды и из духовки - ISBN: 978-5-486-01340-9;
15.Салаты и закуски - ISBN: 5-486-08777-5;
16.Супы, борщи, окрошки - ISBN: 5-486-00945-3;
17.Торты и пирожные - ISBN: 978-5-486-01041-5;
18.Фаршированные блюда - ISBN: 978-5-486-01339-3

Название: Школа кулинарии. 18 книг
Автор: Серия
Язык: Русский
Издательство: Мир книги
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2006-2007
Формат: fb2PDF,DjVu
Страниц: +1000
Размер: 135.4 Мб

Скачать Школа кулинарии. 18 книг


Скачать: Книги и журналы | Теги: Книжная коллекция, Коллекция книг, Коллекция произведений

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Школа кулинарии. 18 книг"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:
- Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024