Главная » 2019 » Январь » 27 » Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
12:01
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами.
Название: Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов Автор: Архипова Т. Язык: Русский Издательство: Амфора Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 48 Размер: 28.0 Мб
Скачать Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
К "Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...