Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Вирго Клэр - Прынцесса для отца с прицепом (Аудиокнига)
Вирго Клэр - Прынцесса для отца с прицепом (Аудиокнига)

Расселл Мэри Дориа - Птица малая (Аудиокнига)
Расселл Мэри Дориа - Птица малая (Аудиокнига)

Easy Listening Relaxing Jazzy Instrumentals for Body and Mind (2023) FLAC
Easy Listening Relaxing Jazzy Instrumentals for Body and Mind (2023) FLAC

Anime Hits (2024)
Anime Hits (2024)

Волхова Татьяна - Северный мир. Пробуждение (Аудиокнига)
Волхова Татьяна - Северный мир. Пробуждение (Аудиокнига)


Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip

Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip

10:50


«Тжвжик» по-армянски означает «печень», хотя готовится не только из печени, но и из других субпродуктов. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях.

Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится и будет мягче. Не переварите. Достаточно 3-5 мин.

Пока проваривается печень, на растительном масле пассeруем лук.Когда лук будет более-менее готов, отцеживаем печень и сразу ее кладем на сковородку. Следите, чтобы не было перерыва между этими действиями, иначе печень подсушится. Обжариваем печень с луком, добавляем специи (перцы, лавровый лист). Тушим под крышкой. Минут через 5 солим и добавляем 4 ст. л. томатной пасты.

Добавляем водички (так, чтоб покрыло печень), перемешиваем и тушим дальше минут 10. Соус становится густым и насыщенным. Пропустить чеснок через пресс, перемешать и через минуту выключить. Соль и специи по вкусу!



Информация о видео
Название: Птичий тжвжик с томатами
Автор: Ашот Казарян
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Выпущено: Россия
Продолжительность: 18 м.

Файл
Качество: WebRip
Формат: MPEG-4
Видео: AVC, 2542 Кбит/сек, 1280х720 пикс.
Аудио: AAC, 2 канала(ов), 128 Кбит/сек.
Размер: 346.49 Mb

Скачать Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip


Скачать: Обучающее, познание |

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Птичий тжвжик с томатами (2015) WebRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Учитель:
- Кто знает, сколькха будэт тpижди тpи? Пэтpов!
- Девять!
- Садысь, два! Иванов!
- Девять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!
- Да, гдэ-то так - сэм-восэм...

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024