Перед Вами подборка кулинарных книг на тему "Холодцы и заливные блюда". Именно эти блюда являются неотъемлемой частью праздничного стола. Для приготовления Вам потребуется немало времени, но результат оправдывает все затраты. В данных книгах Вам представлено много рецептов самых различных заливных блюд, а именно из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц, овощей и др.
Список книг: - Холодцы и заливные блюда - Заливные блюда. 7 поварят - Заливное - Заливное. Холодцы. Фаршированные блюда - Студни, холодцы, заливные и желе - 1000 и один рецепт. Заливное, холодец, студень
Название: Холодцы и заливные блюда. Подборка книг Автор: Разные Год: 1999-2010 Кол-во страниц: 249 Формат: DjVu, PDF, JPG Размер: 81.11 Mb
К "Холодцы и заливные блюда. Подборка книг" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)