Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Chilled Winter Classics - A Decade Of Ambient Bliss (2CD) (2006) FLAC
Chilled Winter Classics - A Decade Of Ambient Bliss (2CD) (2006) FLAC

80s Lost and Found (2023) OGG
80s Lost and Found (2023) OGG

Грокаем собеседования. Frontend developer (frontcat1) (2023) PCRec
Грокаем собеседования. Frontend developer (frontcat1) (2023) PCRec

Гаусс Максим - Армада. Книга 3. Реванш (Аудиокнига)
Гаусс Максим - Армада. Книга 3. Реванш (Аудиокнига)

Абдуллаев Чингиз - Фактор страха (Аудиокнига)
Абдуллаев Чингиз - Фактор страха (Аудиокнига)


Главная » 2017 » Июнь » 21 » Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

12:03

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях.
Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Язык: Русский
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Жанр: Кулинария
Год: 2017
Формат: FB2
Страниц: 360
Размер: 1.83 mb

Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, Книга, Кулинария, копчение, читать

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024