Главная » 2012 » Март » 9 » Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
19:03
Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это едва аромат запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке превратить свои мысли и выдумки в истинное творение искусства кулинарии.
Название издания: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Год выпуска: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер: 107.7 Мб Язык энциклопедии: русский
К "Выпечка. Большая энциклопедия (2004)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)